科学研究

科学研究 学术动态

学术预告:Applications of Blockchain technology in education and research issues

  

报告专家陈年兴台湾中山大学教授、《ET&S主编

  2017326号(周日)下午330

  :随园校区田家炳南楼国际报告厅

举办单位:教育科学学院教育技术学系

报告人简介

陈年兴博士系台湾中山大学资深教授,SSCI刊物《Educational Technology & Society》主编,多家SSCI刊物的特邀编辑,IEEE学习技术委员会主席,组织和主持了大量国际重要学术会议。

2005年以来,陈年兴教授已发表SSCI论文100余篇,其中,以第一作者或通讯作者发表的论文主要集中在国际公认的教育技术学(学习科学)权威刊物《Computers & Education》和《British Journal of Educational Technology》,并被大量引用;曾先后三次获得台湾科技部颁发的杰出研究奖。当前研究方向主要包括e-Learning课程绩效评价、在线同步教学、移动与泛在学习等。

 

发布时间:2017/03/13