校庆活动之——学术预告: Of (marsupial) mice and men: insights into genetic obesity and ageing

报告人:Dr. Inge Seim

报告时间:2017年5月9日(星期二)上午10:00

报告地点:生命科学学院3楼圆形会议室

Dr Inge Seim简介

Inge Seim博士现为澳大利亚昆士兰技术大学校长课题组高级研究员和课题组负责人。2009年在澳大利亚Queensland University of Technology获得博士学位,先后在澳大利亚Queensland University of Technology、韩国Ewha Womans University和美国Harvard University and Brigham and Women’s Hospital从事博士后研究。先后作为主持人和副中主持人承担了澳大利亚国家健康医学研究委员会、Prader-Willi研究基金会等课题10项,在Nature Communications、Cell Reports、PNAS、Endocrine Reviews等期刊发表论文30多篇(其中第一作者和共同第一作者的22篇)。

发布时间:2017/05/08