【校庆115周年活动预告】Decomposition Methods for Large-Scale Optimization Problems and Their Applications

报告专家:陈彩华 副教授,南京大学工程管理学院

报告题目Decomposition Methods for Large-Scale Optimization Problems and Their Applications

201767 下午300

:南京师范大学 仙林宾馆

举办单位:科学技术研究院,南京师范大学能源相依行为与战略研究中心

报告人简介

南京大学理学博士,新加坡国立大学联合培养博士。曾赴新加坡国立大学、香港理工大学、香港浸会大学等学习与访问,与来自新加坡、香港、美国的国际一流学者建立了实质性的合作关系。目前主持国家自然科学基金和江苏省自然科学基金各一项,已在《Mathematical Programming》,《SIAM Journal on Optimization,SIAM Journal on Imaging Science》、《IMA Journal of Numerical Analysis》等国际知名学术期刊发表文章十余篇, 其中入选ESI高被引论文2篇。

发布时间:2017/06/05