科学研究

科学研究 学术动态

【校庆115周年活动预告】国际科学教育发展:面向21世纪的师生能力培养




  


主讲包雷教授(Dr. Lei Bao

 

包雷,美国马里兰大学物理学博士,美国俄亥俄州立大学物理系、教育学院教授,博士生导师。美国国家物理教育协会国际委员会前任主任、俄亥俄州立大学中美教育研究中心主任(CUEE)、REAL 教育研究与评估杂志主编。主要研究方向是学生科学推理能力评价与培养、大数据环境的教育测量评估方法、中美科学教育比较研究、课堂互动探究课程的评估与课程开发和计算机辅助教学过程的评估与材料开发。在Science等期刊上发表论文50多篇,受邀报告100余次。美国国家广播电台NPR、英国Nature Physics 杂志、美国 Ohio Dispatch报社、美国Science Daily报社等都曾对包教授进行专访。

 

时间:20176221430-1630

地点:南京师大随园校区逸夫楼210

主办:南京师范大学教师教育学院,南京物理学会

 

 


发布时间:2017/06/19 浏览次数: