【校庆115周年活动学术预告】高觉敷心理学讲堂第8期:眼动心理学前沿基础与应用研究

主讲:白学军 教授

(天津师范大学心理与行为研究院和教育科学学院院长)

时间:2017618日(周日)下午2:00

地点:随园 田家炳北楼一楼 东会议室

主办:南京师范大学心理学院

白学军教授简介:

天津师范大学心理与行为研究院和教育科学学院院长,教授,博士生导师。国务院学位委员会心理学学科评议组成员,中国心理学会现任理事长,教育部教学指导委员会心理学类专业指导委员会副主任委员,教育部人文社会科学重点研究基地主任,《心理与行为研究》主编,《心理学报》、《心理科学》、《心理科学进展》等国内主要心理学期刊编委。全国五一劳动奖章获得者,全国文化名家暨“四个一批”人才,国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选, “新世纪百千万人才工程”国家级人选,天津市教学名师,天津市劳动模范。主持国家自然科学基金项目、全国教育科学规划项目等国家级科研项目,以及教师教育国家级精品资源共享课《儿童发展》。在《心理学报》、Journal of Memory and Language, JEP系列等国内外高水平心理学期刊发表论文100多篇,出版专著6部,国家发明专利授权7项。研究成果获得全国普通高等学校人文社会科学优秀科研成果一等奖、天津市社会科学优秀成果一等奖。

发布时间:2017/06/17 浏览次数: