科学研究

科学研究 学术动态

【校庆115周年学术活动预告】熊彼特创新论坛第23期• 美国夏威夷大学陈齐美教授学术报告会

  

应南京师范大学商学院邀请,我校讲座教授、美国夏威夷大学马诺阿分校Shidler商学院常务副院长陈齐美(Qimei Chen)教授将在我校成立115周年之际来校访问并做学术报告。

报告题目: The Myth and Truth about Business Research

报告嘉宾: 陈齐美(Qimei Chen)教授

美国夏威夷大学马诺阿分校Shidler商学院

报告时间:2017927日(周三)下午2:00

报告地点:南京师范大学仙林校区行敏楼201会议室

 

 

【嘉宾简介】

陈齐美(Qimei Chen)教授,现任美国夏威夷大学马诺阿分校Shidler商学院常务副院长,Jean E. Rolles杰出教授,博士生导师。2001年毕业于明尼苏达大学双城分校,获营销学博士学位,同年任教于夏威夷大学马诺阿分校,2016年获聘为南京师范大学讲座教授。在过往的学术生涯中,陈齐美教授在消费者行为、广告等研究领域作出了卓越的贡献,研究成果发表于Journal of Consumer ResearchJournal of AdvertisingJournal of Retailing等营销学国际顶级国际期刊上。陈齐美(Qimei Chen)教授被广告营销领域期刊评选为影响力排第二位的学者,2008年获美国营销学会(AMAS. Tamer Cavusgil奖,2013年获Journal of Consumer Research最佳论文奖。

 

                                      南京师范大学商学院

                                        2017924

 

发布时间:2017/09/25