计算机学院张煜东教授应邀出访印度NIT Rourkela讲学

受印度National Institute of Technology (NIT)邀请,印度学术网络全球倡议(Global Initiative on Academic Network)全额资助,我校计算机学院张煜东教授赴印度NIT Rourkela计算机科学与工程系,进行两周的教学科研合作交流,讲授“Artificial Intelligence for MR Brain Image Processing”课程。

学术网络全球倡议(Global Initiative on Academic Network)是印度政府的一项学术计划,旨在邀请全世界的杰出外国学者赴印度访问,目前已邀请1200多位外国学者,我校张煜东教授为第五位受邀的中国大陆学者。

发布时间:2018/01/09