人才培养

人才培养 教务信息

关于做好2012—2013学年第一学期研究生课程安排的通知

各研究生培养学院:
在研究生院统一协调安排下,经大学外语部(以下简称“大外部”)、马克思主义学院(以下简称“马院”)以及教育科学学院(以下简称“教科院”)的具体落实,2012—2013学年第一学期公共学位课程安排已经确定(详见附件2),授课对象为2012年秋季入学的研究生(2009级农村教育硕士,2011级在职艺术硕士,以及2012级除农村教育硕士外的所有全日制研究生)。请各学院根据本学院研究生公共课时间、地点的安排,确定学院专业课的上课事宜。现将注意事项通知如下:
一、新生需严格按最新版培养方案开课,未在培养方案里出现的课程只可作为选修课,不计入学位学分。
二、请各学院在教务处的排课系统中排定专业课后,及时将课程信息排入研究生管理系统(可提供如附件1所示格式的电子文档由研究生院统一协调导入),截止时间为2012年6月28日,如上课学生信息目前无法确定此项信息可顺延至下学期初补充完整,但排课信息必须于本学期进入管理系统。
三、请各学院将排好的课表,于2012年6月22日前将电子文档发送至njnu_pyb@163.com。
 
 
研究生院培养办公室
二〇一二年六月八日

 

发布时间:2012/06/08