English邮件在线
English 书记信箱 校长信箱 学院网站 部门网站 热门站点 图书馆 | 邮件在线
学术报道

江苏省生物医药功能材料协同创新中心管理委员会2019年工作会议在我校顺利召开

3月12日上午,江苏省生物医药功能材料协同创新中心管理委员会2019年工作会议在我校仙林校区化行楼会议室召开。校党委常委、副校长、中心管理委员会主任田立新教授、全体成员、中心主任沈健教授和全体副主任出席了会议。

田立新副校长主持会议。沈健主任汇报了中心2018年度工作和省财政专项经费使用情况,提出了中心2019年工作计划和省财政专项经费预算报告,对中心新增“化学、生物新能源技术开发与应用”研究方向和增聘校内人员的方案、《生物医药功能材料协同创新中心绩效考核与奖励办法》的修订意见做了说明。全体成员认真听取了中心报告和各项说明,充分肯定了中心2018年在科学前沿探索、机制体制和基础设施建设、人才培养、科学研究、学术交流和协同创新、科技产业化和服务社会、行业区域经济建设等方面取得的突出成绩;一致同意中心新增“化学、生物新能源技术开发与应用”研究方向和《关于新增科研方向和增聘校内人员的方案》;一致通过中心新修订的《生物医药功能材料协同创新中心绩效考核与奖励办法》、中心2018年度省财政专项经费使用报告、中心2019年工作计划和2019年度省财政专项经费预算方案;并希望中心继续加强人才培养、科学研究、技术创新、国际合作交流和产学研协同转化,加快推进国家级平台的申报工作。

沈健主任在总结发言时,衷心感谢各位委员百忙之中莅会指导,感谢学校及相关职能部门和学院长期以来给予中心的大力指导和支持,感谢各协同单位齐心聚力和中心同志的勤奋工作;明确表示要根据管委会的决议,进一步完善工作计划和各项管理制度,并在工作中彻底落实;热忱希望各位委员一如既往,继续支持中心工作,指导中心加强协同创新能力,在未来发展中取得更多丰硕成果,为推进我省生物医药功能材料产业发展做出贡献。

江苏省生物医药功能材料协同创新中心

2019.03.13

  • 更新时间

    2019年03月14日

  • 阅读量

  • 供稿

    化科院

南京市仙林大学城文苑路1号,
邮编 210023
sun@njnu.edu.cn

Copyright © 南京师范大学 2019. All rights reserved.
苏ICP备05007121号
苏公网安备 32011302320321号

分享到