English邮件在线
English 书记信箱 校长信箱 学院网站 部门网站 热门站点 图书馆 | 邮件在线
奋进南师

我校沈健教授团队成果喜获金桥奖项目一等奖

近日,我校沈健教授团队的“基于界面调控和粒径优化的固液体系分散稳定关键技术及应用”成果荣获第十届中国技术市场协会金桥奖项目一等奖。这是我校首次获得该奖。全国获得本届项目一等奖共45项。

根据《社会力量设立科学技术奖励管理办法》,经国家科学技术奖励工作办公室审定,中国技术市场协会面向社会设立“中国技术市场协会金桥奖”(简称金桥奖),奖励在全国技术市场中做出突出贡献的先进集体、先进个人和先进项目。获得金桥奖的项目应符合技术创新性突出、经济和社会效益显著和推动行业科技进步,为实体经济发展做出突出贡献等要求。

据悉该项奖励的重新设立是作为“国家科技进步奖”的补充奖项、原国家科委开展的“全国技术市场金桥奖”的延续。

  • 更新时间

    2020年11月19日 10:12

  • 阅读量

  • 供稿

    化科院

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

  • 打印

    马海港 张大华 陈祝峰

南京市仙林大学城文苑路1号,
邮编 210023
sun@njnu.edu.cn

Copyright © 南京师范大学 2020. All rights reserved.
苏ICP备05007121号-1
苏公网安备 32011302320321号

分享到