English邮件在线
English 书记信箱 校长信箱 学院网站 部门网站 热门站点 图书馆 | 邮件在线
通知公告

关于组织申报2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

各学院:
     
“江苏省社科应用研究精品工程奖”评选,是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。评奖活动实施以来,得到了广大社科工作者广泛响应和积极参与,推出了一大批优秀研究成果。经省社科联党组研究决定,组织开展2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”成果的申报与评审。现将有关事项通知如下:
   
一、奖项设置
   
设优秀成果奖200项,包括一等奖50项、二等奖150项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。获一等奖成果奖励人民币0.5万元,获二等奖成果奖励人民币0.3万元。
   
二、申报范围
    1.
本省作者自201911日至20191231日期间发表(出版)或完成的成果。包括:公开成果——在有统一刊号(ISSNISBNCN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。
   
内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。
    2019
年度江苏省社科应用研究精品工程课题结项成果。
    2.
已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。
    3.
已申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖的研究成果不得申报。
   
三、申报要求
   
申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。
   
申报时间:网上申报,202061日至2020625日;纸质材料申报626日截止。逾期不予受理。
   
四、申报办法  
   
请申报人登陆江苏省社科联信息管理系统http://www.js-skl.cn/链接进入,按申报系统提示进行网上申报。纸质《申报表》一份,由申报人签署承诺后,同申报成果及相关证明材料一并交人文社会科科学研究院成果科(仙林厚生楼206)。
    联系人:顾勇   电话:85891419


 人文社会科学研究院

  202068



  • 更新时间

    2020年06月08日 16:00

  • 阅读量

  • 供稿

    社科院

  • 打印

南京市仙林大学城文苑路1号,
邮编 210023
sun@njnu.edu.cn

Copyright © 南京师范大学 2020. All rights reserved.
苏ICP备05007121号
苏公网安备 32011302320321号

分享到