English邮件在线
English 书记信箱 校长信箱 学院网站 部门网站 热门站点 图书馆 | 邮件在线
通知公告

关于《2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金项目指南》及组织申报项目的通知

各相关学院或部门:

根据江苏省科技厅的有关通知,2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金项目指南及项目申报已启动实施(详见附件1),现将有关事项通知如下:

一、支持重点

2021年度省碳达峰碳中和科技创新专项资金将按前沿基础、产业前瞻与关键核心技术攻关、农业农村领域重大关键技术攻关、重大科技成果转化、重大科技示范、重大创新载体建设等六类项目组织。

二、组织方式

本专项项目申报按照属地化原则,由设区市科技局、县(市)科技局、国家和省级高新区管委会、省有关单位、在宁部省属本科高校等项目主管部门负责组织推荐。项目采取揭榜挂帅、部省联动、竞争择优、定向组织等多样化方式组织,相关申报要求、推荐名额、实施期限等具体事项详见对应申报指南。

三、申报要求

1.全面实施科研诚信承诺制。

2.同一项目负责人限报一个项目。

3.同一企业原则上限报一个项目(不含重大创新载体项目)。

4.项目经费预算编制应当真实、合理,符合省科研项目经费管理的有关要求。

5.严格落实审核推荐责任。

6.切实落实廉政风险防控要求。

四、其他事项

1.申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、附件顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。项目相关佐证材料统一由项目主管部门审查并填写《项目附件审查表》,相关佐证材料需在网上填报上传以供评审。申报材料需同时在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送

3.项目申报材料(不含定向组织项目)网上填报校内截止时间为2021112617:30,逾期不予受理。此外,项目申报纸质材料受理校内截止时间为2021126日下午15:30,逾期不予受理。


联系人:秦晶,应亮

联系电话:85891182

 科研院

2021115


  • 更新时间

    2021年11月05日 10:27

  • 阅读量

  • 供稿

    科研院

  • 打印

南京市仙林大学城文苑路1号,
邮编 210023
sun@njnu.edu.cn

Copyright © 南京师范大学 2020. All rights reserved.
苏ICP备05007121号-1
苏公网安备 32011302320321号

分享到